ziyunbao7n

孕期牙痛得厉害对宝宝有影响吗?

牙痛得厉害,今天一天到晚就吃了两碗面条,对宝宝有影响吗?

鑫鑫123456

牙疼是正常现象不用担心,亲可以用盐水刷牙用盐水漱口这个听管用的我用过

荏性小钕子╯

孕期牙痛,属于正常现象,本来牙痛就比较要命,自己可以多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,实在不行可以去医院检查看看,对胎儿没什么影响,就是你自己受罪,不要过分紧张。

涛涛妈2010

怀孕期间出现牙齿疼痛,就需要多喝水,饮食清淡,少吃多餐。