fei咸qs仦37

喝酒后怀孕会对孩子有哪些伤害?

我很喜欢一个人,那天喝多了之后在一起的,事后已经有一个月的时间了,我发现自己没有来月经,担心是怀孕了,真的怀孕的话会对孩子有哪些危害?

雪儿kitelee

酒后受孕是有一定的影响,酒后受孕可造成胎儿发育迟缓,智力低下.一般主张最好受孕前一周就不要饮酒.孕母长期饮酒则最好孕前半年就不饮酒.怀孕后母亲饮酒,乙醇分子量小,可以透过胎盘进入胎儿,影响胎儿脑细胞,使脑发育不全,智力低下,小脑功能不全及四肢,眼,血等系统的各种畸形.

荏性小钕子╯

如果月经超过一个星期没来,那你可以买验孕棒测试看看有没有怀孕,喝酒同房当然不好,至于喝酒同房怀孕,对胎儿多少都有一定影响,具体情况需要去医院检查看看,孕期按时产检,自己多注意休息,以后不能抽烟喝酒了,不然容易引起胎儿畸形。