幻柏qf

孕妇吃菠萝好吗?

孕妇吃菠萝好吗?听说里边有什么酶说吃了不好,是不是真的啊

荏性小钕子╯

菠萝吃多了肯定不好,一个是热带水果,吃多了容易上火,也会出现过敏反应,适当吃点就行了,可以吃一些其他水果,不要挑食,多吃点蔬菜,营养保持均衡。

annym

孕妇吃菠萝要谨慎,如果孕妇本身就是对菠萝过敏,建议您就不要食用菠萝。而且有的女性原本不过敏,怀孕后再食用了菠萝之后引起体内激素的混乱引起过敏,还是建议您最好忍忍不要食用菠萝。如果孕妇对菠萝不过敏,还是可以吃的,但要适量,每天一两片就好了。怀孕时要注意营养均衡,全方位补充蔬菜和水果,那样宝宝才会健康。

雪儿kitelee

孕妇可以适量食用菠萝,可消炎去水肿 菠萝含有一种菠萝朊酶物质,它能分解蛋白质,溶解阻塞于组织中的纤维蛋白和血凝块,改善局部的血液循环,消除炎症和水肿. 还有酸酸甜甜,健胃且消食 菠萝性味甘平,具有健胃消食、补脾止泻、清胃解渴等功用.