刑念露k8

宝贝湿疹还是奶藓好厉害怎么办?

宝贝一个月了喔,湿疹还是奶藓好厉害啊。怎么办?需要去看吗

等沵的幸福

宝宝湿疹比较厉害的话,建议最好是去医院检查看看,平时不要给宝宝穿太多,热就会捂出湿疹,保持室内通风和宝宝皮肤干爽清洁,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,适量给宝宝喝点温开水。多带宝宝晒晒太阳,呼吸新鲜空气

荏性小钕子╯

湿疹容易反复发作,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,不要让宝宝热到了,多喂水给宝宝喝点,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然都会诱发孩子长湿疹。

橙子麻麻的小橙宝

注意不要给宝宝捂得太厚 小宝宝新陈代谢很旺盛, 注意及时帮宝宝皮肤做清洁,用清水 洗好后涂润肤露

睿和雨的麻麻

一般过敏体质的宝宝容易长湿疹,平时不要给宝宝穿太多了,贴身衣物一定要纯棉透气性好的,注意室内空气流通,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡