wxx102

孕20周还不能明显感觉胎动!!

现怀孕20周,但还是不能明显感觉到胎动,从来没有像常说的像抓鱼篓小鱼样的感觉,只是隔两三天会有一下肚子里被轻轻踢的感觉!最晚能感觉到胎动是多少周!如果超过多少周应该去医院看看!?谢谢各位有经验的姐妹啦!!!

atang368

这个因人而异的。在说每个宝宝的特性也不同,只要胎心正常就别担心了~~~也许宝宝动了,你没感觉到,放松心情吧
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

nieyan-telecom

胎动的感觉是因人而异的,不一定非要有什么特点的感觉,慢慢的感觉会强烈起来的。没着急。你现在可以去医院听听胎心了。应该没问题的

greensky

不要太着急了,有的宝宝懒不爱动,我一个同事的宝宝就比较懒:)我儿子是比较勤快的,爱动,晚上我刚躺下准备睡觉的时候,他就会踢我:)这个是因人而异的!只要胎心率正常就OK了!

小胖子爸

每位孕妇开始感觉到胎动的时间会有所差异,胎动的感觉也会有所不同。
小胖子妈妈好象是20周才感觉到胎动,最初象是肚子冒泡的感觉,慢慢感觉才会逐渐增强。
许愿树- 育儿网

mango2008

我怀孕已经有19周了。有时候感觉胎动很多。就象昨天我感觉宝宝在肚肚里都没停。一会就动一会就动。感觉有点担心。是不是宝宝不舒服。。