michelle-99

求助,这个BB能要吗?

我末次月经开始于10月24号结束日是30号,在11月16号至17号吃过三片布洛伪麻片,三包藿香正气丸,25号到30号吃过六片氟雷他定片,两片头孢拉定,三包银黄颗粒冲剂,一直口服善存,维生素E以及维生素B。今天超声提示,宫腔内见孕襄回声,大小31*23*17MM。请问有几天了?之前吃的药会不会有影响?BB能要吗?谢谢楼下的回答,其实今天咨询了医生,医生说自己决定,她不能说真的就有问题,也不能说没有问题,真是好矛盾呀。

lilia20010311

那个时候受精卵才刚着床,没到分化期,所以对宝宝的影响不大的,如果你不要以后下次身体会更虚,还有很多后遗症,可能对宝宝健康更不好啊

bingnin

如果可以的话,还是别要了的好,你吃的药太多了呀,所谓是药三分毒啊!

baobaochengye

我的建议和楼上的一样,你要赶快做决定噢