ziyunbao7n

宝后脑勺有一个小肉瘤什么情况?

宝宝后脑勺有一个小肉瘤,会移动,急死我了…不知道是什么?

睿和雨的麻麻

宝宝后脑勺有个小肉瘤会移动,可能是淋巴结要及时带宝宝去,医院脑科检查一下。

涛涛妈2010

会移动的话可能是体内有炎症,最好是去医院检查一下。

安安麻麻是土豆

宝宝后脑勺有小肉瘤,建议你带宝宝去医院检查下,在医生的指导下对症治疗就好。

雪儿kitelee

孩子的这个疙瘩很可能是淋巴结.淋巴结每个人都必须有的免疫器官,它是每个人都具有的,它不会平白无故地变大,只有其管辖的范围内出现炎症,它才会变大,并且会有发热、肿痛等症状,这才需要进行治疗它.