xinxinxin

有点出血

现在32周+,前两天临睡前小便完后用纸擦时发现有点点红,但是第二天就没了,去医院检查,医生说胎心有点快,不过没什么大问题,让我回来注意胎动,这两天我觉得宝宝动的有点勤,不知道是不是心理作用,要怎么判断宝宝怎么才是动的多不正常呀?我是不是应该买个听胎心的仪器关注一下宝宝的胎心?真急人呀

renminjie

快一点应该没什么大问题。不过要是自己不放心就买个听筒自己经常注意下胎心。我的宝宝也很好动啊,有的宝宝好动,有的不好动,没什么的。32周应该半个月去医院检查一次了