皇从蓉qinqin7

孕期肚子上皮肤好痒怎么办?

每天晚上肚子上的皮肤都好痒,各位宝妈有啥解决的办法没有?

荏性小钕子╯

孕期肚皮发痒,可能是要长妊娠纹了,不要总是用手去抓肚皮,不然会更加严重,也会越来越痒,可以擦点橄榄油,能够滋润皮肤,自己在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,也可以多吃一些胶原蛋白丰富的食物,能够增加皮肤弹性,孕期不要暴饮暴食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,由于体重增加太快,也容易导致皮肤长妊娠纹,一旦长了妊娠纹,就没办法彻底去除。

雪儿kitelee

孕期肚子发痒,这是由于妊娠期胎盘产生的内源性雌激素和孕激素大量增加引起胆红素排泄的紊乱所致,尚无有效疗法,对严重皮肤瘙痒病例可能是妊娠期胆汁淤积症导致,一般没有实际办法。可以有效食疗来缓解。