guoliming

急~~吸进二手烟对baby影响大吗?

怀孕9周,前几天去领导办公室谈事情,那家伙一直吸烟,无奈我也不能走,大概在里面被熏两个钟头,回来可后悔了!!姐妹们,这对BABY的影响大吗?有什么补救方法没?

yifanmamama

你没事的啊!影响不大的,但是最好不要到吸烟的地方去!
我怀孕5个多月的时候家里开了麻将馆,我天天挨烟熏的,孕期老公也没有戒烟,我家宝宝现在也挺好的。我以前也吸烟的,但是怀孕以后一下子就戒了!闻到烟味就难受。结果生完宝宝又想吸了!!呵呵!

秋天的果儿

这没什么的,只要不是长期这样就没事,就算长期这样也不一定就有事。还是心情放轻松点,不要担心太多,这本来就是个不太完美的世界。

jiahuibaobao

这样没什么的,长期就不好的有问题到妈咪宝宝群聊聊啊!

周周妈妈

会有影响的!前三个月时大脑发育重要时期!大量吸进尼古丁会影响孩子脑部发育!我认为你可以旁敲侧击和领导谈谈这个问题!既不用开会时影响孩子又不得罪领导!当然前面几位姐妹说得也很重要,一定要放松心情!怀孕由于荷尔蒙影响脾气都多少有些暴躁!祝你宝宝健康!

wjblovemlj

应该没事,只要不经常就可以!