jackwxy73

首次产检糖筛查9.5,怎么办?

今年30周岁,孕26周,首次产检糖筛查9.5(50g空腹1小时),甘油三酯4.3,是否有糖尿病危险?我身高1.65。体重67KG并不胖啊,也不爱吃糖(就是很爱吃水果),该怎么办?

shihongli89

别太紧张,我在24周检查时也是血糖高,医生又让做了一次检查,数据都挺正常。而且当时有好多孕妇也都和我样做了个二次检查。后来我是西瓜照吃,水果一天不误,宝宝现在已经三个月了,一切都挺正常的。走过来之后才发现当时紧张这紧张那,其实最后才发现自己当时是过于紧张了。

tinenpei

不用太担心啊,我跟你一样,当时也是血糖高。医生会让你再做一次OGTT检查,看是否是妊娠期糖尿病。如果是的话,也不用太紧张,合理安排好自己的饮食,少吃多餐。我的宝宝生下一切都很健康噢。太紧张对宝宝影响也不太好。