yhy-dd

妈妈感冒了,能否给孩子喂奶

宝宝三个多月了,妈妈感冒了,吃什么药呢?会不会传染宝宝?可以喂奶吗,宝宝一直是吃母乳的。

萌生妈妈

那得看是否严重,如果轻微的话就没问题,严重了就不行,要在医生的指导下用药,建议还是先看医生再说,多听听医生怎么说

提问者对回答的评语:谢谢,我喝了两天姜、葱白、红糖煮的汤,一日三次,感冒就好了,其实一天有两次可能更好一点,一天三次就要上火了。

ww6www

记住,喂奶的时候,带个口罩,尽量避免对着宝宝呼气.

ld19810109

当然不喂最安全了。吃奶粉几天吧。妈妈还不能吃药。