xiaomei999

黄疸指数达到150是很严重吗?

昨天以为是最近天气变化大孩子的胃口才不好,所以家里开了空调但孩子还是不爱吃饭,而且也不爱活动了,去检查发现儿子的黄疸指数是150,一岁的儿子这样是不是有些严重?

睿和雨的麻麻

一岁的孩子的黄疸值偏高,要及时带孩子去医院做个全面检查,积极配合医生的治疗。

涛涛妈2010

也许有点严重了,配合医生。平时一定要多注意宝的精神状态

muyixixi

首先做好宝宝护理,饮食清淡易消化,同时按照医生的指导,明确病因,积极用药处理。

雪儿kitelee

黄疸值正常为12.9ug/dl以下,150应该不是这个单位,换成ug/dl的话是9.0左右,应该是正常的,如果是15ug/dl的话,还是有点偏高,特别是如果是24小时以内或15天以后还有这么高就算很高,需要照蓝光。