gaoqi1

宝宝积食发烧怎么办?

宝宝积食发烧,吃打食药也不拉,烧也不退,怎么办?要怎么才能让宝宝拉出来呢?

邓邓505

积食后往往会出现食欲不振、厌食、口臭、肚子胀、胃部不适、睡眠不安和手脚心发热等症状,甚至引起孩子发烧。,取红糖适量(如宝宝有发热的症状,可改用白糖或冰糖),入锅用小火炒化(为防炒焦,可加少量水),加入去核的山楂适量,再炒5-6分钟,闻到酸甜味即可,每顿饭后让孩子吃一点。

雪儿kitelee

孩子发烧没那么快退,大人不要紧张.发烧正是孩子体内免疫力被激活的时候,给孩子额头贴一副兵兵退热贴,多喝开水,要让孩子精神愉快,心情舒畅,免疫力才会起作用,烧才会退下去.如果是由于积食导致的发烧首先要解决积食的问题。