冰巧060●lpu

五岁女儿半夜偶尔会吐是怎么回事?

我的女儿五岁了晚上半夜偶尔会吐,我想问是什么原因?是肠胃不好么?

雪儿kitelee

孩子的问题应注意晚上少吃,可以合理的健脾调养比较好的,应注意合理的休息 。饮食的均衡性,合理的健脾可以用中药的方法养气血,喝一些妈咪爱等药物。其实就是宝宝的胃肠功能紊乱导致,最佳就是食疗。

艾草雪

可能是肠胃的问题最好就是带宝宝去医院做个彻底的检查。然后睡前的话尽量不要给他吃太多的东西。不消化的话也会引起呕吐的症状。