慧清mph58

适合断奶的时候喝的奶粉有哪些?

我打算在孩子一岁的时候给儿子断奶,但是因为我的奶水充足,给孩子添加的奶粉一直都不多,所以担心孩子会不想要喝奶粉, 所以有哪些奶粉可以推荐给我?

雪儿kitelee

宝宝断奶吃什么奶粉建议,现在奶粉的品牌实在太多了,而且做得都还不错,最重要是宝宝喜欢喝就行了.建议在选奶粉时,先买小包装的试试,万一宝宝不喜欢喝,也不会造成太大浪费.

艾草雪

如果你自己奶水充足的话可以晚一点再断奶啊这个时候宝宝也有辅食了是不是,只要宝宝辅食吃得好的话奶粉多多少少也没关系的。