rongxuank1

小孩不小心摔到头了用什么擦好?

小孩不小心摔到头了,破了一点皮,肿了用什么擦好?

晨钰两千金麻麻

小孩子如果只是碰破了一点皮,你可以用碘伏给宝宝消毒一下就可以,估计过两天就会好的

新建园

一般先消毒最好用些碘伏擦洗啊。要是大了面积最好去医院啊、

雪儿kitelee

注意观察宝宝的放映和变化,如果一切都正常,一般情况是没有什么问题的.宝宝在学会翻身的时候掉床的情况比较多,也会偶尔摔倒,但是做父母的一定要小心,没有出血只是红肿的话建议先冷敷在热敷。