性1baobei23

在怀孕之前可以坐飞机吗?

因为我工作的原因需要经常出差,尤其是我不打算辞掉工作或者是换工作,所以在备孕的时候也需要出差,但是为了能够怀孕,在怀孕之前可以坐飞机吗?

雪儿kitelee

备孕期间完全可以坐飞机,就你的情况可以坐飞机和包括动车,安检对身体没有任何影响,只是在备孕期间不要医学上X光放射就可以了.或者你更应该注意劳逸结合,不要太要强了,或许更轻松些。

安安麻麻是土豆

可以做飞机的,备孕期间,建议你要多注意休息,必要疲劳,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,放松心情,少熬夜,保持愉快的心情,自会好孕的。

宇宝宝妈

怀孕之后,如果不是孕后期的话,可以坐飞机的,但是坐飞机的时候,也要跟,就是说跟那个,买飞机票的时候要跟人家讲一下吧,应该,你要注意休息哦,不要太劳累了