幻竹uxs

男孩儿在春天容易生什么病?

因为儿子从出生到现在第一次过春天,我这边风有些大,杨絮也比较多,但是又不能够拦着孩子出去玩,所以家里要准备一些药品,尤其是这个季节孩子容易生什么病?

新建园

一般都是流感容易造成孩子老感冒造成的。所以积极的治疗吧。最好多预防感冒或者类似的疾病啊、

安安麻麻是土豆

春天的天气由于早晚的温差比较大,如果穿着不当,是很容易导致宝宝生病的,建议你给宝宝多喝水,多注意保暖不要受凉,给宝宝补充鱼肝油以及维生素ad滴剂,可以给宝宝增强抵抗力的。

宇宝宝妈

孩子春天的时候很容易,感冒很正常啊,这个时候要多给宝宝注意保暖,平时也要给宝宝多喝点水,然后就是白天的话,可以抱宝宝出去晒晒太阳,饮食上面多注意点哦

beibei之家

春天宝宝容易感冒,发烧,过敏,湿疹都是比较常见的