oywl0782

宝宝四个月能否枕枕头?

yizhoumama

可以用。但是如果头已经很好看了,就不要用小米等纠正头型的枕头了,可以用毛巾叠成枕头。不要太高,这样小孩头会自己滚来滚去的,自然的圆。

ww6www

可以,我家二个月就开始枕了

zhaoge

由于我家宝宝吐奶严重的原因,刚出生没几天就给她枕高枕头了,枕的时候是把背部以上也枕上去的,不知道这样是不是对宝宝不好呢?

jiahuibaobao

可以的啊,有问题到宝宝群聊聊啊39283172

緣来是你

可以的,把普通毛巾卷起来,垫到宝宝脖子下边就可以了.