chunyanxio

孕期拉肚子怎么办?

昨天吃了顿韭菜饺子、晚上就拉肚子、为什么啊?转的肠子都疼

新建园

孕期要注意饮食啊,不然出了问题自己遭罪啊。所以多注意下饮食。调养下啊。要是还是拉肚子最好去医院看下吧、

晨钰两千金麻麻

也可能是吃的韭菜没有消化,所以才会这个样子的。怀孕期间你最好还是注意你自己的饮食,吃点容易消化的,不要吃不容易消化的食物。

蒙娜丽莎的绿

可能是消化不良引起的,建议你吃点妈咪爱或者喝一些温的淡盐水,如果到孕中期可以吃一些益生菌治疗的

宇宝宝妈

是不是吃了不干净的东西呀拉肚的话多注意点,多喝点水小心拉脱水了哟,可以蒸一个苹果吃吃看,然后也要多喝点水哦