shi紫瞳yk8

我家孩子吃奶很慢,这样可以吗?

我家孩子是挺能吃的,就是一顿吃很长时间,但是我也没觉得他吃的很多,就是边吃边玩了,我是不是不应该让他这样呀?

宇宝宝妈

小孩子吃奶慢的话,这个很正常啊,有的宝宝吃这种,慢性子的,这个不要紧的,等宝宝慢慢大一点就好了,如果他不喝的话,你可以把奶头发出来,他就知道,喝奶的时候不能玩

蒙娜丽莎的绿

宝宝超过5个月会出现容易分心,宝妈最好在一个没有什么干扰的地方喂奶,喂奶的时候不要看着宝宝或者逗宝宝玩

鑫鑫123456

确实不应该让他这样,这样以后喂辅食也就很麻烦了,亲还是给他把这个习惯改了吧

艿芯唬

孩子大了。眼里的活就多了。他会东看看西看看,到处充满着吸引力,所以吃奶慢也是正常的,只要能吃饱就好。

新建园

小的 时候孩子最好不要让孩子这样玩着吃着,以后大了更会这样的。所以积极地培养孩子专一的吃饭比较好啊、