zhaoge

产后大便出血,疼痛难忍

我是剖宫产的,产后二十天大便有血,疼的受不了,上一次便便能把汗都痛出来,我是忍的鼻子头都冒汗,太受罪了,有没有类似的妈妈有治疗的方法呢?急盼中!!!

dongjianyinuo

身有同感啊,方法很简单的,每天有淡盐水坐浴两次,便后加一次,稍微热一点可以缓解痛苦,洗完后用马应龙痔疮膏涂抹,效果超好的,还有最重要的一点,一定要防止便秘!!!!保证每天排便,每天早上空腹喝杯蜂蜜水,多吃点香蕉,超过两天不排就用开塞露

提问者对回答的评语:有过这种经历才知道有多痛苦,谢谢你的回答.

jiahuibaobao

没有哦!不好意思不过有宝宝的问题可以到宝宝群聊聊啊39283172

小猫妈咪

我也是和你一样的情况,但我是顺产.我那时什么措施都没采用,大概过了一周就好多了,你若是太难受就去医院看一下吧.

依诺baby

正常啊,便秘,每天早上空腹喝杯蜂蜜水,多吃点香蕉,超过两天不排就用开塞露,过段时间就好了