傲芙7

孕妇过了预产期下面疼痛多久才生?

虽然之前看过书,但是对生孩子的事情还是感觉打怵,尤其是现在怀孕九个月的时间了,离着预产期的时间是越来越近了,请问疼痛到什么时候孩子才会出生?

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要吓自己,要多给自己信心。其实只要宫缩间隔10分钟一次,连续痛40分钟就赶紧去医院

雪儿kitelee

孕期过了预产期,现在可以多摸摸和刺激乳头,再就是吃蓖麻来炒鸡蛋,看看能够诱发临产而分娩.继续注意胎动的情况,可以及时了解胎儿是否有缺氧的情况. 孕妇在安静的室内集中精神数胎动。

雨wzx

这个因人而异,有状况了就上医院了就对了,