pei439む2v

可以常带小宝宝出去散步吗?

我家宝宝出生已经一个月了,最近春暖花开,天气很好,老公让我常带宝宝出去散散步,那么可以这样做吗?

睿和雨的麻麻

可以的,天气暖和,可以多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于宝宝的健康发育。

muyixixi

可以带宝宝户外活动,晒晒太阳,促进钙吸收,预防佝偻病,注意不要晒到宝宝眼睛。

安安麻麻是土豆

可以适当的带宝宝出去散步的,但是要避免阳光暴晒到眼睛,不要离花粉的地方太近,给宝宝注意保暖,不要受凉就好。

beibei之家

可以啊!多呼吸外面的空气好啊!但是注意保暖。冷暖增减衣物。