Online911

宝宝红PP和天气有关系吗?

宝宝上周红PP 我买了贝儿健护臀膏,有效果,用了一周好了,可是现在带宝宝会娘家,靠近医院很远,在想下,之前买的没带来,现在红PP又出现了,和气候有关系吗?

beibei之家

跟天气,穿的尿不湿,还有饮食都有关系

雨wzx

天气炎热当然更容易出现红屁屁,多洗,勤换尿不湿,用紫草油也不错,药店买一两块钱的用植物油自己泡,用很久的

睿和雨的麻麻

是的,天气炎热,如果宝宝长时间穿纸尿裤不透气,很容易出现红屁股的,平时要勤给宝宝更换纸尿裤,晚上可以穿妈咪宝贝小内裤,多用温开水帮宝宝清洗在患处,擦点香油。