飞风dada5

宝宝大便就一点点,为什么会这样?

宝宝这两天拉肚子次数到还好,有时候拉一点点出来怎么办?为什么这样呢

睿和雨的麻麻

可能是有点上火,平时要多喂白开水,给宝宝喝,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。

等沵的幸福

宝宝拉肚子不严重就没事,注意肚子保暖,适量喂点白开水,可以贴肚脐贴,吃点妈咪爱调理一下,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃太油腻的食物

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用担心,只要宝宝的大便好,精神状态好,没有身体的异常就无需担心。

鑫鑫123456

没事的的亲不要担心,只要宝宝精神好就没有问题平时要给宝宝多喝水