糖宝妈咪s37u63

宝宝屁股淤青,怎么回事?

好多小宝宝屁股都有淤青,我家宝宝也有,那是怎么回事?

荏性小钕子╯

小孩子屁股后面青色,属于正常现象,不是什么大问题,不要大惊小怪,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

涛涛妈2010

这个民间的说法是屁股上有青,是宝宝投胎的时候用屁股踢出来的。

安安麻麻是土豆

宝宝屁股淤青,有些是生孩子的时候挤压的,又有的是本身来自胎记引起的,所以你不用担心的,反正在屁股上也不影响美观的。

睿和雨的麻麻

一般小宝宝屁股后面都有淤青,不用太担心,一般大点都会淡化的,平时,要多带宝宝到户外晒晒太阳