小娟3u3

宝宝几个月可以添加辅食,添加什么好?

请教有经验的宝妈,:宝宝几个月可以添加辅助食品,都能添加什么好?

宝贝红儿

4到6个月吧!而是要根据宝宝个人体质。我给孩子吃的是我的天使奶米粉,含有优质的蛋白质组合,钙铁锌含量也丰富。能给宝宝带来多种营养。

荏性小钕子╯

一般都是建议4-6个月给孩子添加辅食,如果奶水足够,六个月添加辅食也可以,奶水不足四个月也可以添加辅食了,刚开始给宝宝吃辅食,可以吃米粉,不能一下子吃太多,不然容易引起肚子消化不良。

雪儿kitelee

宝宝几个月添加没有统一的规定,4—6个月的宝宝饮食仍以母乳为主,辅食是让我们的宝宝学会吃其他的一些东西,以后逐步增加.主要提供流质及泥糊状食品. 只要宝宝接受能力和生理需求可以满足就可以逐步完善。

艾草雪

一般的话是六个月左右再添加辅食会比较好一点。刚开始这个时候可以从米粉添加起