sen413mum

怀孕稍微一动就出汗多是怎么回事?

怀孕前我是个很少出汗的人,自从怀孕我稍微一动就汗流浃背,额头上的汗和水珠一样往下流,怎么搞的?是身体虚吗?

安安麻麻是土豆

孕期本身就比较容易怕热的,这个是属于正常现象,建议你要多注意休息,不要疲劳,饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

邓邓505

不要担心,那是正常现象,应该是汗腺什么什么的,反正没事的,我也是一样,刚开始怀孕一天出的汗比以前多了几十倍,问过医生,医生说是正常现象,平常注意多休息。

晨钰两千金麻麻

你如果平时很少出汗,现在汗特别多,应该是身体太虚弱的原因,怀孕期间你一定要注意你的饮食一定要营养均衡。

艾草雪

怀孕的话就会比较容易怕热就会出现这种现象自己应该多喝点水。