hy070605

冬季宝宝晚上睡觉穿什么衣服睡???

我宝宝六各月,现在感冒,我想可能是因为晚上冻到了,我门没有暖气只有空调,但是经常大空调房间干燥,对宝宝也不好,不知这种情况宝宝睡觉要穿什么才可以睡的暖和又舒服,?

dongjianyinuo

我家跟你一样的,我每次给他脱衣服是都是开空调,盖好被子就关,宝宝穿一件肚兜,薄的内衣,在加一件稍厚的保暖衣,下身只穿纸尿裤,准备好小棉被晚上吃奶的时候包

jiahuibaobao

还是一件内衣啊!有问题到妈咪宝宝群聊聊啊!39283172

hnbaby

穿件内衣,外面套件薄的小背心就好了

Lilyy

穿棉的内衣,外面加一件薄的小背心就好了.

adacao2007

我家宝宝穿一件小内衣,下穿一条长裤,早上起床时先开空调,等房间暖和了才起床穿衣服,一件毛衣,毛裤,外加一件连衣小棉衣.

蕊儿妈妈

我家的宝宝是先穿上一件大睡袍,然后再盖上被子睡的,这样就不用担心夜里她踢被子着凉了!睡袍童装店有的买。