恒三17iyo

有不爱运动的宝妈顺产吗?

怀孕后特别不爱运动,吃完就睡,又想顺产,有不爱运动的宝妈顺产吗?听说要多运动才能顺产是真的吗?

雪儿kitelee

孕期要想顺产有多种因素的,多运动有利于顺产的,还要胎位正才行.要想顺产还是多运动,可以每天走路散步. 孕妇在怀孕期间适当的做一些运动,不仅对于你们日后的生产是有帮助的,而且可以强身健体,所以建议你们在怀孕期间最好是练习一些盘腿和深蹲等运动,这样对于改善子宫口的收缩性是很好的.

荏性小钕子╯

如果想顺产,那你就得多活动,不管能不能顺产,多活动对你自己,对胎儿都有好处,天天吃了睡,睡了吃,跟猪一样的生活了,起码白天也可以出去通通新鲜空气,散散步也好。