小猪乐乐

急:四个月宝宝喝得太少了

我家宝宝快四个月了,人工喂养。一直以来都喝惠氏奶粉,最近突然喝奶喝得少了,一般喝90毫升,有时甚至只喝60毫升,最多也只能喝到120毫升,次数也很少,每天24也就喝到600毫升左右。离180—210毫升一次还差得远呢,但精神很好。真是着急,不长肉肉了,怎么办啊???请求帮助

adacao2007

每个宝宝都会有这样或那样的状况,我家宝宝也是吃和离标准有一定的差距,不过不用担心,每人宝宝都是一个个体,所以会有不同,只要精神好,睡眠好,吃得多少各人各异,不要强求,过一段时间就会好的.只要各种微量元素不缺就可.

提问者对回答的评语:宝宝精神状态和睡眠都还挺好的,你这么说就放心了,谢谢!你的宝宝一定非常的聪明和健康。

lyphoebe828

这类事真的很烦,我儿子三个多月每次吃150到180,可有什么用,吃的一点还不够他吐的.比以前小时候还吐得厉害,烦死了

jiaohan

我家宝宝也是这样啊,急人啊