dancui87lt

宝宝老是吐奶怎么办?

我家宝宝一百天了还老是吐奶,大笑后就会打嗝是怎么回事?

雪儿kitelee

宝宝一百天总吐奶,宝宝的胃还没有和我们成人一样长成形,都有个过程来形成,吐奶是正常的.避免宝宝吐奶的方法:吃奶时让宝宝头部高于身体,吃完后轻轻抱宝宝至垂直状态,轻拍宝宝的背部,让宝宝把胃里多余的空气用打嗝的形式排出即可.

蒙娜丽莎的绿

宝宝超过三个月还在吐奶的话就要注意宝宝的肚子保暖。还有如果母乳喂养,宝妈要注意饮食清淡,不要吃凉的东西。

涛涛妈2010

宝宝可能一下子吃太多,每次吃奶以后竖起来抱并拍嗝