shengqingh

宝宝发烧怎么办?

刚出生4天的宝宝发烧39度,洗完澡后量了38.4度要进保温箱吗?

muyixixi

宝宝刚刚出生怎么会发热呢?首先做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,房间温度要适宜,洗澡时不要受凉,建议按照医生的指导积极处理。

艾草雪

发烧的话你要赶快带去医院看一下然后给他多喝点水这么小的宝宝一定要注意啊!

萧月-安安

新生儿发烧这么高,要及时处理,不建议自行处理了,让医生检查清楚引起高烧的原因,对症处理,如果不是严重的,不用进保温箱的。

安安麻麻是土豆

宝宝发烧一般到38°以上是要给宝宝服用退烧药的,建议你注意观察,只要宝宝精神状态好没有异常就好。