juhua0619

两个月大的宝宝便便问题

我家宝宝已有两个伴月大了,最近便便次数明显减少,每两天一次,而且一次量很多,他晚上睡眠很好,白天精神也不错,这样便便正常吗?

chenqiaoling710

这个很正常呀,只要精神好,吃奶量好就行了,你的宝宝是在攒肚呢,呵呵祝宝宝健康。

提问者对回答的评语:谢谢

wuliany

你的宝宝是母乳喂养的吗?如果是母乳喂养的话,只要宝宝没什么异常,便便的颜色是黄色或者带点黑,里面没什么东西,隔几天拉一次都是正常的.我姐姐的女儿从出生到四个多月都是一个多星期才拉一次.现在添加了辅食,就每天都拉.祝宝宝健康!

jj116

如果是吃奶粉的宝宝大便次数会比较少,而且大便比较于的。只要他一直是这样的,而且各种情形都是好的,说明他就是正常的啊。二个半月的小宝宝吃东西也是聚肚的了。