甜甜s90u51

孩子总红屁股,该怎么办?

我家孩子就是总红屁股,该怎么办,檫什么管用

爱教宝贝_瓜子妈

每次拉粑粑以后,一定要拿水都洗的干干净净,擦干以后抹上护臀霜。如果不方便水洗,可以准备干湿两用的棉柔巾沾水擦屁屁,总之一定要洗,一定抹护臀霜,阴部,屁屁,大腿根,只要是尿布覆盖的地方都要抹。

这样就能防止大小便腐蚀孩子的皮肤,就不会长红屁股了。现在已经长了,就洗完屁屁以后多晾一会儿,慢慢的就好了

艾草雪

总是红bb的话那么你就要给他少用纸尿裤保持屁屁的干爽可以使用护臂膏。

小叮叮麻麻

红屁屁的话要勤换尿不湿,还要保持干爽,要是红屁屁的话可以擦点熬熟的麻油,有时候纸尿裤也很重要的,给宝宝选一款适合的!

beibei之家

可以用茶油,平时的话,穿尿裤记得不要穿不透气的,拉完粑粑记得洗屁屁,保持屁屁干爽,透气。平时可以搽点护臀膏,进行预防,隔绝宝宝屁屁跟尿液还有粪便细菌接触。

等沵的幸福

孩子红屁股要找原因,看看是不是纸尿裤过敏或者是长时间没更换,上火等情况。宝宝大小便后要及时擦洗干净,晾干后擦点护臀霜,然后穿纸尿裤,白天尽量少用纸尿裤,让宝宝屁股多透透气会好些的。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,多给宝宝喝温开水

雨wzx

可以用用紫草油,

新建园

这个情况最好换尿不湿啊。质量好的产品都不会这样的。一般红屁屁多洗洗就好了白天不要用尿不湿。晚上用一般三天就好了啊。注意卫生、