帜晗yaoㄣb

怀孕吃鸡蛋好是吗?

我怀孕四个月了,怀孕之后婆婆每天都让我吃鸡蛋,说是不错蛋白质的,但是我以前从来不吃鸡蛋,我不喜欢吃鸡蛋,吃这个真的有那么好吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期是可以去鸡蛋的,但是不要每天都吃,一个礼拜吃三个鸡蛋是最好的。

雪儿kitelee

鸡蛋营养丰富,含丰富的钙铁等孕期必须的营养元素,孕期每天吃一两个鸡蛋很有益处的,炖的鸡蛋更容易消化,如果是土鸡蛋就更好了,只是注意盐分别放太多,孕期吃盐太重容易水肿,其实鸡蛋最好的烹饪手法就是白水煮蛋