国豪gao96enr

宝便秘怎么回事?

我家宝宝2个月5天,已经4,5天没拉粑粑了。怎么回事啊?求解

小星星☆

如果孩子有平时无故哭闹,排便痛苦,说明孩子便秘,母乳的妈妈多吃绿色的菜,在开水里抄一下,就可以捞出来食用,煮的时间过长营养会流失就不管用了,妈妈摄入的纤维素够了宝宝就不便秘了。如果孩子没有哭闹没有排便困难,这是攒肚,是没问题的,也不用治

等沵的幸福

宝宝几天不大便可能是上火便秘了,要多给宝宝喝温开水,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃上火的食物,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收

宇宝宝妈

两个月宝宝这种情况有可能就是上火了优评时如果母乳喂养的话,妈妈饮食上面要特别注意哦,不能吃容易上火的食物,多吃一些清淡一点的时候,然后可以给宝宝顺时针的揉揉肚子比较好一点,顺时针的揉揉肚子,有助于排便

晨钰两千金麻麻

这么小的小宝宝这么久没有拉大便,应该是攒肚呢,只要小宝没有大哭大闹的现象,拉便便的时候也不费劲,你就不用担心。

新建园

孩子这个问题是饮食多了消化系统跟不上的原因造成的。一般通过吃几天益生菌可以缓解治疗问题。促进下肠胃功能。一般三天有效果一直吃好就好了