彦飞32jcㄧ

孕初期可以吃辣的吗?

怀孕前三个月想吃辣的怎么办,,我才1个多月,非常想吃辣的

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间可以适量的吃辣椒,但是不能吃太多,会引起宝宝出生后容易长湿疹,而且孕期也容易上火。

宇宝宝妈

怀孕的时候适当的吃一些辣可以的,但是也不要吃的太辣了,吃的太乱了,对身体不好,然后退对宝宝也不好,因为孕期吃多了辣的食物的话,到时候宝宝出生之后很容易得湿疹哦,因为像一般小孩子湿疹的话都是孕期的时候吃多了,辛辣油腻的食物,然后小孩子就会长湿疹,所以平时还是要控制一下饮食,不要吃太辣的食物,并且在去医院做产检,然后饮食上面多吃一些清淡营养的食物,平时也要多注意休息哦

晨钰两千金麻麻

怀孕期间尽量还是不要吃辣的,出来的也容易上火,对小宝宝也不好,饮食方面最好还是以清淡为主

新建园

可以吃些不太辣的辣椒啊。所以积极的不要贪吃了啊。多吃果蔬啊。不要刺激自己啊、