hancaigirl

我总是担心会压着宝宝,睡眠质量很差,怎么办呀?

我现在肚子很大了,平时躺着都不怎么舒服了,而且我睡觉的时候就担心自己会压着宝宝,所以一直很小心,这样都睡不好觉了,怎么办呀?

新建园

一般这个时期要左侧卧着睡觉比较好啊。所以积极的调整吧。一般不会压倒孩子的啊、

宇宝宝妈

但怀孕之后肚子越来越大了,然后睡眠质量都不会很好,像一般医生都建议左侧睡觉,不会压迫到宝宝,所以晚上睡觉的话,尽可能的做才睡觉吧,当然平时怎么睡觉怎么舒服,怎么睡吧,也不能说老是睡边吧哦

晨钰两千金麻麻

然后亲你的肚子会越来越大,不舒服也是正常的,建议你最好采取左侧卧睡姿

蒙娜丽莎的绿

其实宝妈不要担心了,你侧着睡,然后前后放一个枕头,就不会压到宝宝的。