shundajing

母乳喂养的宝宝,正常便便是什么颜色?

母乳喂养的宝宝,正常便便是什么颜色,什么样子大概!宝宝最近拉绿色便便正常吗?是不是宝宝肠胃不好呢?

艾草雪

母乳喂养的宝宝便便一般都是金黄色的或者是黄色的。刚开始的时候便便会比较稀所有的像糊一样的都是正常的。

忠29

稀,有时有点水,不成形,有时候时绿色,这是因为食物在肠道时间短,有点酸味

muyixixi

母乳宝宝的大便应该是黄色的、糊糊状,一天1-2次或者1-2天一次,宝宝生长发育良好,说明宝宝就是健康的。

紫兰天依2

你好,宝宝拉绿色大便可能是消化不良导致的,建议平时母乳喂养要注意饮食要清淡。

安安麻麻是土豆

母乳喂养的宝宝大便基本是处于淡黄色的,宝宝大便绿色是有点消化不良的,这个你不用担心的,注意观察,给宝宝多喝水,多注意保暖,不要受凉,只要宝宝没有什么异常就无需担心。

睿和雨的麻麻

一般母乳喂养的宝宝拉的大便都是金黄色的宝宝拉绿色便便可能是腹部着凉或者消化不良引起的,要注意腹部保暖,可以喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能,母乳喂养妈妈饮食上注意清淡。