haohangpe

怀孕之后是不是得尽量少去公共场所呀?

我怀孕四个月了,现在也度过前几个月危险期了,我就想出去走走,在家憋死了,但是婆婆说我还是得尽量少出门,一定得这样吗?

荏性小钕子╯

出去走走没关系,自己注意安全就行了,在公园,或者家附近走走就行了,一个人不要跑太远,多出去通通新鲜空气,散散步,对你自己,对胎儿都有好处,放松心情。

安安麻麻是土豆

孕期由于各方面的身体体质都是比较差的,还有为了安全起见,建议你还是尽量少去人多拥挤的地方,可以在家附近的公园走走就好。

雪儿kitelee

孕中期是不是也要少去公共场所,所以建议孕妈咪尽量避免孕早期长途出行,可将旅行计划推迟到孕中期. 少去公共场所 一般在商场换季打折的资讯可以不要那么在意,多关关心自己和胎宝宝。

睿和雨的麻麻

怀孕期间也不是不能出门,只不过不要出,去人多密集的地方,人多密集的地方病毒细菌也多,平时可以多到户外接触大自然,呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于胎儿健康发育。