ziping龚尕05

怀孕35周喘气很难是什么原因?

亲.现在怀孕35周了.有时候喘气都很难.是什么原因?是不是宝宝有什么事啊?有点怕宝宝缺氧呢?需要去医院看看吗?

雪儿kitelee

孕期呼吸急促感到喘,孕妇由于腹腔内胎儿的原因导致膈肌上抬,限制的肺脏和心脏的舒缩功能,导致心率过快和呼吸困难,并且随着孕龄的增长,膈肌上抬的幅度随之加大,这种情况会随之加重。

荏性小钕子╯

孕晚期呼吸困难,可能是胎儿压迫到了,自己注意睡姿,尽量选择左侧睡觉,放松心情,别太紧张,等入盆之后就好了,按时去医院产检,不要太累了,白天可以出去通通新鲜空气,散散步。

安安麻麻是土豆

孕晚期是这样的,但是如果严重的还是要及时去医院检查,吸氧治疗的,建议你要多注意休息,不要疲劳。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿增大,压迫到,内脏各个器官引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累了,按时产检。