政旭xianfly3

宝宝快三个月了怎么老流口水啊?

我的宝宝出生快满三个月了,这段时间我发现宝宝老是流口水,弄的衣服经常湿漉漉的,那么这是怎么回事啊?

艾草雪

这是一种很正常的生理现象不用太过一段需要及时的帮他擦的干净就好了以免出现口水疹的现象。

muyixixi

唾液腺分泌旺盛,宝宝口腔浅,又不会吞咽口水,所以口水多,属于正常现象,只要做好宝宝口周皮肤护理,经常用手绢或围嘴擦拭,涂抹润肤油,滋润保护皮肤,预防口水疹。

安安麻麻是土豆

宝宝快三个月老是流口水,这很有可能是宝宝要出牙的征兆,建议你注意观察,及时清洁宝宝的嘴角口水,以免引起口水疹。

睿和雨的麻麻

宝宝流口水可能是快出牙了,平时要及时给宝宝把口水擦干,给宝宝带个纯棉的围兜。