问夏元y

女宝贝总是爱吹吐沫是怎么回事?

我以为小女孩儿会比较文静一些,但是我的女儿出生之后就很皮,到了一岁的时候也不知道跟谁学的吐口水吐沫沫,弄得衣服特别脏,请问哪些原因会导致这种情况?

萧月-安安

不论男孩女孩,在成长过程中都会有很多这种情况出现的可能,不必太紧张,不好的习惯,纠正孩子就行了。

雪儿kitelee

宝宝总是口吐泡泡,一般就是四五个月的时候,宝宝是会产生唾液的,但是由于还没有发育好,吞咽口水能力不是很强,所以会有泡泡出来的。到四五个月宝宝开始初尝辅食,口水会更多,要加强护理随时主要下巴不要淹掉。

艾草雪

其实这是种很正常的现象不管是男生女生都会所以不用太过于担心呢。你只要每次的话及时帮他擦干就可以了。

睿和雨的麻麻

每一个宝宝的性格不一样,有时候宝宝比较调皮,好动爱模仿,这都是正常的现象,平时父母可以多教宝宝。