haoyuf

孕妇喝奶粉有什么讲究吗?

我刚刚怀孕不久,前几天闺蜜给我送来两罐奶粉,可是家里老人说怀孕以后不能乱喝奶粉,那有什么讲究吗?

muyixixi

孕妇奶粉含营养丰富,适合孕期食用,一定用温水冲调,最好早晚各喝一次,同时饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,胎儿健康发育。

晨钰两千金麻麻

怀孕期也没有那么讲究的,如果你闺蜜给你拿来的是孕妇奶粉是可以喝的,一天喝两杯就可以。

雪儿kitelee

孕期喝奶粉就是补充一些营养的,不用非喝奶粉的,我当时是喝的纯牛奶补钙,在饮食上不偏食,多吃新鲜的水果和菜类,营养均衡就行的

睿和雨的麻麻

如果是孕妇奶粉怀孕期间是可以喝孕妇奶粉的,不用太紧张,平时要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食