tiantianax

什么时候就可以开始给孩子吃米饭了呀?

我家孩子长牙之后我就是什么都给孩子吃了,他馒头,饼什么的都能自己啃,但是我们家还是吃大米比较多,他现在一岁多了,可以吃大米饭了吗?

muyixixi

一岁多的宝宝应该以食物为主,奶粉为辅,可以给宝宝吃大米饭了,但是最好大米煮烂一些、软一些,避免宝宝消化不良。

晨钰两千金麻麻

宝宝一岁多可以给宝宝适量吃点大米的,我不要让他吃太多,因为大米不容易消化

雪儿kitelee

可以半岁开始宝宝可以吃稀饭,米饭等宝宝里面的磨牙长起来两颗再吃,不然宝宝不能嚼,怕不消化,一般是这样的,大概是1岁半开始吃的.