shi16208ぉz

孩子还没长牙之前怎么清理口腔呀?

我家孩子三个月了,之前去孕婴店买东西的时候就听人家说这么大的孩子其实也应该开始清理口腔了,可是还没长牙,怎么清理呀?

安安麻麻是土豆

孩子没长牙之前,只需要用纱布清洁宝宝的口腔就好,其他无需刻意的去处理。

小星星☆

吃完奶喝口清水 这就是清理口腔

睿和雨的麻麻

宝宝还没有出牙之前平时可以用纱布沾点温水,帮宝宝清洗口腔,要多喂白开水给宝宝喝。

雪儿kitelee

宝宝还没长牙前如何清理,其实宝宝口腔有自清洁能力,但是最好每次喝完奶最好喝一点水可以清洁口腔,还可以用棉签,最好还用手指裹上纱布蘸温水,轻轻擦拭.