mengzhi檀け8

孕妇能吃食用醋吗?

孕妇能吃食用醋吗?已经吃了好几个月,今天发现食用醋有酒精成份哦!对BB会有影响吗?还有酱油能吃吗?板栗生吃好还是煮熟了好?

王近近ing

酱油可以吃,需要看配料,有谷氨酸钠的孕妇就不能吃,或者尽量少吃,谷氨酸钠就是味精。
醋有一定的消毒杀菌的作用的。

小星星☆

有酒精成分就少吃吧,酱油也少吃吃多了孩子会黑,平时板栗喜欢吃什么样的,怀孕就吃什么样的,没有那么苛刻的要求

睿和雨的麻麻

食用醋和酱油都可以适量的放点菜里面,没有多大影响的,不用太担心,至于板栗,吃多了不容易消化,平时可以煮熟了,适量的吃一点板栗不要吃太多。